Come Preparare Tartellette al Cioccolato

Le tartellette al cioccolato sono un ottimo dolce da gustare durante la pausa del the del pomeriggio, ma anche come merenda golosa da proporre ai bambini di tanto in tanto.

Ingredienti
pasta sfoglia
cioccolato fondente, 150gr
burro, una noce
uova, 1

Tempo di preparazione: 30minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo un pentolino e mettendo a sciogliere all’interno il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni e la noce di burro a fiamma bassa, ricordandovi di continuare a mescolare, in modo che non si attacchi ai bordi.

Una volta che avrete creato un composto denso ed omogeneo, aggiungetevi l’uovo precedentemente sbattuto e amalgamate bene in due ingredienti.

Prendete ora degli stampini, che andrete ad imburrare leggermente ai bordi e nel fondo; tagliate il rotolo di pasta sfoglia in tanti cerchi delle dimensioni leggermente più grandi, quindi inseriteli all’interno degli stampi.

Versate all’interno della pasta la crema al cioccolato appena realizzata e, infine, mettete a cuocere il tutto nel forno per una decina di minuti circa: quando vedete che la pasta sfoglia inizia a diventare dorata, vorrà dire che i vostri manicaretti sono pronti. Mettete i vostri dolcetti da parte ad intiepidire e, una volta freddi, gustateli, magari con dei lamponi freschi o dei ciuffi di panna montata.

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