Come Preparare Bruschette con Funghi e Carciofi

Dedicato a tutti coloro che vogliono preparare qualcosa di semplice e sfizioso: bruschette saporite con funghi e carciofini, veloci ed estive, sono perfette per accompagnare con gusto le vostre cene estive.

Ingredienti (per 2 persone):
pane casereccio, 4 fette
passata di pomodoro, 200gr
carciofini sotto olio, 16
mozzarella, 1
funghi sotto olio, 4 cucchiai
origano
sale, pepe

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mettendo a cuocere sopra la piastra le nostre fette di pane, finché non avranno iniziato a diventare croccanti.

Nel frattempo, mettete in una ciotola della passata di pomodoro e conditela con un pizzico di sale e pepe, olio e origano, quindi mescolate bene; prendete poi la mozzarella e tagliatela a cubetti, in modo che si sciolga prima.

Quando il pane inizia ad abbrustolirsi, toglietelo dalla cottura e ricopritelo con un leggero strato di pomodoro; ricoprite il tutto con la mozzarella, i funghetti e, infine, i carciofini. Rimettete il tutto a cuocere finché la mozzarella non si sarà sciolta del tutto.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *